惠喬新恆溫恆濕實驗室2020年4月正式落成

鑒於近年來品牌客戶越來越重視產品的品質穩定性及機能訴求,惠喬在不斷思考”可以怎麼樣為客戶提供更多樣化的服務”之下,決定於2019年開始建設新的恆溫恆濕實驗室,並於2020年4月已正式啟用。


此實驗室符合ASTM D1776要求的恆溫恆濕系統,所擁有的設備可提供符合 : 美國紡織化學協會標準 (American Association of Textile Chemists and Colorists, AATCC)、美國材料試驗協會標準(ASTM)、 ISO國際標準等等的測試項目,此正規實驗室將可大大有助於開發、銷樣與大貨生產每個階段的品質控管,以確保惠喬產品的各項規格與機能,皆符合市場上越來越嚴格的安全與品質標準。


未來惠喬會持續堅守優良品質與服務,並也會以此實驗室為助力,不斷精進、強化產品競爭力,達成符合品牌客戶期待與國際市場要求的安全與品質標準。

Slider
© 2021 N-Stars. All Rights Reserved.